Aviso Legal

Protección de datos personales.

A través de la página web del "COLEGIO DE MÉDICOS DE GRANADA" no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Formularios y Buzón de contacto.

Los formularios del apartado "Ventanilla Única" están concebido como buzón de atención al colegiado y al ciudadano y tiene como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar la información solicitada o contactar y concertar citas con los propios interesados que lo solicitan.

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante los formularios disponibles en la sección "Ventanilla Única" quedan registrados en el fichero "Registro de E/S" del "COLEGIO DE MÉDICOS DE GRANADA", con la finalidad de atender y contestar a las consultas..

El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante "COLEGIO DE MÉDICOS DE GRANADA", C/ Andrés Segovia, 8, 18008 Granada.

Buzón de sugerencias

El uso del formulario buzón de sugerencias no requiere que se faciliten datos personales. En ningún caso se utilizará ningún dato personal que se hubiera podido incluir en el mismo. Este formulario tiene como única finalidad mejorar la funcionalidad y los contenidos de la página web, para lo que se recogen las consideraciones que los usuarios que acceden a esta página web quieren hacer llegar al "COLEGIO DE MÉDICOS DE GRANADA".

Recogida de datos estadísticos

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes.

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet.

Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web del "COLEGIO DE MÉDICOS DE GRANADA" a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. El "COLEGIO DE MÉDICOS DE GRANADA" no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web ni registra sus direcciones IP.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web del "COLEGIO DE MÉDICOS DE GRANADA", no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Aviso legal

comgranada.com, es un dominio en internet de titularidad del Ilustre Colegio Oficial de Médicos de la provincia de Granada (NIF Q1866001I), C/ Andrés Segovia, 8, 18008 Granada. Teléfono 958 806 600.

Los contenidos, organización y elección de enlaces interesantes han sido seleccionados y coordinados por el Ilustre Colegio Oficial de Médicos de la provincia de Granada.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta WEB sin citar su origen o solicitar autorización.

La información contenida en esta web ha sido elaborada por el Ilustre Colegio Oficial de Médicos de la provincia de Granada. El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

logos pie

Log in